аппарат для цепей управления, применяемый для разъединения

аппарат для цепей управления, применяемый для разъединения

2.1.3. аппарат для цепей управления, применяемый для разъединения: Аппарат для цепей управления, который в разомкнутом положении удовлетворяет требованиям, предъявляемым для разъединения (см. ГОСТ Р 50030.1, пункты 2.1.19 и 7.2.3.1, перечисление b).

Примечание - Такие аппараты для цепей управления предназначены для более высокой степени безопасности работающих на управляемом оборудовании. Для этой цели они должны допускать ручное управление, основанное на способности опытного персонала правильно реагировать в случае возможного отказа оборудования, например, в случае ненадежно разомкнутых контактов.

2.1.4.


2.1.3 аппарат для цепей управления, применяемый для разъединения: Аппарат для цепей управления, который в разомкнутом положении удовлетворяет требованиям, предъявляемым для разъединения (см. 2.1.19 и 7.2.3.1b МЭК 60947-1).

Примечание - Такие аппараты для цепей управления предназначены для более высокой степени безопасности работающих на управляемом оборудовании. Для этой цели они должны допускать ручное управление, основанное на способности опытного персонала правильно реагировать в случае возможного отказа оборудования, например в случае ненадежно разомкнутых контактов.


Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Полезное



Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»